AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se le da a conocer a través de este medio y de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16, 36, demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IDENTIDAD

Ponemos a su disposición  la aplicación que se le conoce como PETWORLD, nosotros somos los responsables de recabar sus datos personales, del uso, tratamiento y protección que se le dé a los mismos, teniendo nuestro domicilio en Lago de Magdalena 604-A Lomas de la Trinidad, en la ciudad de León, Guanajuato.

DATOS RECABADOS Y FINALIDAD

Recabaremos de usted los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Ciudad y Estado en donde usted se localiza
  • Número de teléfono
  • Correo
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Redes Sociales
  • Nacionalidad
  • Fotografías
  • Imágenes
  • Video

Los anteriores datos podrán ser solicitados total o parcialmente y nos permitirán identificar al usuario, administrar la prestación del servicio que se ofrece, acceder, conocer e interactuar con quienes presten o deseen adquirir un bien o servicio (estética, adiestramiento, accesorio, etcétera) que a través de nuestra aplicación sean ofertados, integrar la base de datos que conforma a nuestra aplicación.

Respecto al material que comprende fotos y videograbaciones que se carguen a la aplicación de manera libre, voluntaria y unilateral usted reconoce que represente una fuente de acceso público según lo establecido en el artículo 7 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin que se reserve el derecho de ejercer acción alguna en materia de protección de datos, civil o de derechos de autor.

Se tendrá como finalidad secundaria conocer sus opiniones, comentarios, sugerencias, experiencias y en general cualquier opinión que nos permita mejorar su experiencia en nuestra aplicación, sugerir productos y servicios más adecuados según sus preferencias, utilizar, las imágenes, fotografías y videos que usted publique de manera voluntaria para actividades de publicidad y mercadotecnia, hacerle llegar publicidad, promociones (fines publicitarios, prospección comercial y mercadotecnia).

MEDIOS PARA LIMITAR SU USO Y DIVULGACIÓN

Los datos personales que usted nos proporcione, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que en consecuencia  contacto@thepetworldapp.com implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad conservando usted en todo momento el derecho de limitar su uso y divulgación para el tratamiento de sus datos personales, en caso de hacer uso de su derecho favor de seguir las disposiciones establecidas para realizar dicha solicitud en el apartado de DERECHOS ARCO.

DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO en cualquier momento, los cuales brevemente explicaremos  a continuación:

ACCESO: Conocer los datos que de usted conservamos y el tratamiento otorgado.

RECTIFICACIÓN: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que este incompleta, inexacta o desactualizada.

CANCELACIÓN: Solicitar la cancelación o eliminación de su información de nuestras bases de datos cuando así lo considere.

OPOSICIÓN: Oponerse al uso de sus datos con fines específicos.

Para ejercer sus derechos ARCO, usted deberá enviar su solicitud al correo electrónico  contacto@thepetworldapp.com, el cual deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del solicitante;
  2. Teléfono;
  3. Correo electrónico;
  4. Motivo de solicitud;
  5. Especificación del derecho que se quiere ejercer; y
  6. Firma.
  7. Identificación oficial.

La respuesta a su solicitud se dará en un plazo de 20 días hábiles a través del correo electrónico contacto@thepetworldapp.com.

Considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento o cancelar su consentimiento, en caso de existir alguna obligación legal seguiremos tratando su Información; además el usuario deberá tener en cuenta que para ciertos fines, el revocar su consentimiento podría implicarla suspensión, restricción o conclusión de su relación con nuestro sitio web.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

TRANSFERENCIA DE DATOS

 A TERCEROS

Te informamos que PETWORLD no comparte las bases de datos donde se almacena tu información a terceros, sin embargo podremos realizar cesión de sus datos si esto fuere necesario para continuar con la relación que tenemos y/o atender alguna petición de usted o de la autoridad.

A NUESTROS PROVEEDORES

Trasladaremos de manera parcial o total sus datos personales a nuestros prestadores de servicio que nos brinden apoyo dentro de nuestro proceso pudiendo ser: nuestros asesores, legales, financieros, empresas de auditoria externa, a quienes pudieran prestarnos alojamiento en su sitio, tecnologías de la información, empresas de estudio de mercado, a quienes nos presten el servicio de asistencia de marketing, eliminación de información respecto a los clientes, atención al cliente, estos terceros procesan la información por instrucciones nuestras y han asumido obligaciones contractuales frente a nosotros con la finalidad de proteger los datos personales que nos proporcionas.

NUESTRAS SOCIEDADES Y FILIALES

PETWORLD compartirá sus datos personales con todas o parte de las  sociedades o filiales dentro de nuestro grupo corporativo en el presente o en un futuro, debiendo considerar que esta transferencia puede ser a nivel nacional o internacional.

A OTRAS PERSONAS O ENTIDADES

PETWORLD compartirá algunos de sus datos personales con sus afiliadas para que se encuentre en condiciones de prestar el servicio solicitado previamente a través de nuestra aplicación.

A las autoridades competentes que los requieren por la existencia de una carpeta de investigación o para la impartición de justicia. Para salvaguardar los intereses públicos, la procuración de justicia, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Por último podremos transferir sus datos personales en caso de que, en algún momento, PETWORLD pudiera ser adquirido por otra entidad, en una transacción corporativa (pudiendo ser una fusión, adquisición de acciones o activos) y la transferencia del Sitio sea necesaria para efectos de completar la transacción y prestar nuestros servicios. Serás notificado sobre dicho evento (en caso de que ocurriera) y solicitaremos que la nueva entidad siga las prácticas expuestas en la presente Política de Privacidad o notifique sobre cualquier cambio.

MODIFICACIONES EN NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de actualizar, modificar en cualquier momento las condiciones y términos que se establecen en el presente Aviso de Privacidad, por lo que es responsabilidad del usuario verificar constantemente si se han realizado cambios, en caso de que las modificaciones que realicemos conlleven un cambio significativo podremos hacerle llegar un correo electrónico en el cual indicaremos las reformas realizadas sin que en ningún momento estemos obligados a llevar a cabo dicha acción.

El presente aviso se realizó en agosto de 2019